меню
  • Home ❯
  • пресс ❯
  • News
  • AUWA-Chemie инвестировала почти 6 миллионов евро в будущее.
Контактые телефоны

Штаб-квартира

WashTec Cleaning Technology GmbH

Argonstraße 7

86153 Augsburg

Teл: +49 821 5584-0

Email: info@washtec.ru

Расширение производства в городе Гребенау.

AUWA-Chemie инвестировала почти 6 миллионов евро в будущее.

AUWA Chemie, являясь дочерним предприятием группы WashTec, расширяет своё производство в городе Гребенау и планирует занять лидирующие позиции на европейском рынке профессиональных химикатов для автомоек. Расширение AUWA Chemie – это ещё и новые рабочие места для региона. Численность персонала на предприятии значительно увеличилась, а емкость склада выросла в четыре раза. Расширение производства стало возможным благодаря приобретению земельного участка размером 16.000 m².

"В последние годы наблюдается устойчивый рост продаж автохимии в нашем подразделении.  Для того чтобы был возможен дальнейший рост, расширение нашего производства в Гребенау было необходимо." - говорит Кристоф Maлец, руководитель отдела химии и рециркуляции воды в WashTec.  AUWA сконцентрирует своё производство в одном месте. В выигрыше останутся клиенты: AUWA увеличивает производственные мощности, расширяет возможности доставки и ускорит прохождение заказов, таким образом, увеличится оборот. Благодаря четырёхкратному увеличению ёмкости склада существенно ускорится процесс обработки заказов и поставки.  Запланировано в два раза увеличить объём производства химических продуктов и модернизировать процесс расфасовки продуктов за счет новой полностью автоматизированной системы розлива. Решение о местоположении предприятия в г.  Гребенау было принято из-за оптимального положения. Город Гребенау находится не только в центре Германии, но и в центре Европы.

Für Rückfragen und weitere Informationen:

WashTec Cleaning Technology GmbH

Rabea Nikolay (Presse & Öffentlichkeitsarbeit)
Tel.: +49 821 55 84-13 51
Fax: +49 821 55 84-16 27
E-Mail: rnikolay@washtec.de

Thomas Brenner (Head of Marketing & Sales Support)
Tel.: +49 821 55 84-12 89
Fax: +49 821 55 84-16 27