меню
  • Home ❯
  • пресс ❯
  • News
  • Четыре измерения от WashTec удивили специалистов в Зальцбурге.
Контактые телефоны

Штаб-квартира

WashTec Cleaning Technology GmbH

Argonstraße 7

86153 Augsburg

Teл: +49 821 5584-0

Email: info@washtec.ru

Четыре измерения от WashTec удивили специалистов в Зальцбурге.

Аугсбург, январь 2017 - Выставка AutoZum 2017 была для WashTec  очень успешной: 4Измерения поразили посетителей выставки. "Мы провели многочисленные переговоры, AutoZum всегда предлагает большие возможности для работы с клиентами " - сказал Альфред Цах, генеральный директор WashTec Австрия.

Что ожидают  потребители от  идеального моечного оборудования? Что оборудование  будет качественно и быстро мыть, будет простым в эксплуатации и привлекательным  по дизайну. Четыре параметра, которые в WashTec мы называем 4Измерения современной автомойки. Наши продукты и решения сочетают все эти параметры и это впечатляет клиентов. И владельцев оборудования также, потому что это делает автомойку прибыльным бизнесом.

На AutoZum в Зальцбурге на стенде WashTec опять всё исходило из абсолютной выгоды для клиента. Для того, чтобы сделать автомоечный бизнес ещё более выгодным, в WashTec думают не только о продукте, но и о бизнес-модели и о возможностях получения большей прибыли. 4Измерения от WashTec делают возможными индивидуальные решения для каждой потребности: владелец оборудования решает, какие параметры являются наиболее важными для него. И WashTec конфигурирует решение, которое оптимально отвечает его потребностям и потребностям клиентов. С параметрами "Качество", "Скорость", "Удобство" и "Дизайн" WashTec предлагает оптимальную бизнес-модель для каждого клиента. "Новая концепция была очень хорошо воспринята нашими клиентами и потенциальными клиентами на стенде" - говорит господин Цах. "4Измерения убедили экспертов отрасли."

На стенде была выставлена портальная мойка SoftCare² Pro Silverlight с подсветкой пенного занавеса FoamSensation. Для безопасного и более удобного въезда и выезда в моечный зал WashTec презентовал направляющие для колёс автомобиля с подсветкой Star Track. На стенде так же была представлена щёточная система Multiflex для мытья изогнутых и скрытых под спойлерами поверхностей автомобиля. Кроме того, были презентованы программные концепции: Drive-In, Wash & Pay и iWash 2.0.

О WashTec:  Группа WashTec , со штаб-квартирой в Аугсбурге (www.washtec.de) - ведущий мировой поставщик инновационных решений для мойки автомобилей. В WashTec работает более 1700 человек. Компания представлена своими дочерними предприятиями на основных рынках Европы, США и Канады, а также в Китае и Австралии. Кроме того, группа WashTec представлена независимыми партнерами по сбыту в 70 странах мира.

Für Rückfragen und weitere Informationen:

WashTec Cleaning Technology GmbH
Rabea Nikolay (Presse & Öffentlichkeitsarbeit)
Tel.: +49 821 55 84-13 51
Fax: +49 821 55 84-16 27
E-Mail: rnikolay@washtec.de

Thomas Brenner (Head of Marketing & Sales Support)
Tel.: +49 821 55 84-12 89
Fax: +49 821 55 84-16 27