меню
truck-wash.jpg
  • Home ❯
  • Блог ❯
  • Моечное оборудование для грузовых автомобилей
Штаб-квартира

WashTec Cleaning Technology GmbH

Argonstraße 7

86153 Augsburg

Teл: +49 821 5584-1280
 

E-Mail:

export[at]washtec.com

info[at]washtec.ru

 

Отправить e-mail

Моечное оборудование для грузовых автомобилей

Автомоечное оборудование для грузового и пассажирского автотранспорта обычно делится на три группы: 

  • Автоматическая портальная мойка 
  • Проездная мойка автомобилей 
  • Автомойка самообслуживания

    Встречаются также и другие варианты, например, мобильные автомойки, позволяющие очистить коммерческий транспорт на объектах заказчика. 

Ниже подробнее рассмотрим варианты автоматического моечного оборудования для грузовиков.

Автоматическая портальная мойка – это автомойка с компьютерным управлением. В процессе мойки автомобиль остается на одном месте в то время, как моечное оборудование движется вперед и назад по рельсам, согласно выбранной клиентом программе. Автомойка обычно производится щетками, текстильными полотенцами или бесконтактно высоким давлением через форсунки-опрыскиватели. Подача моющих средств и средств по уходу регулируется электроникой.

Это наиболее часто используемая автомоечная система для мойки грузовиков, автобусов и другого промышленного транспорта. Применение моечного оборудования может дополняться ручной предварительной мойкой высоким давлением для удаления загрязнений с труднодоступных мест. 

Проездная автомойка - это система с компьютерным управлением, где транспортное средство перемещается по конвейерной ленте или проезжает самостоятельно через моющее оборудование. Элементы мойки остаются неподвижными. Такая автомойка может быть как полностью автоматизированной, так и с участием персонала, который осуществляет предварительную мойку. 

Существуют два типа таких встраиваемых автоматических систем: с нейлоновыми или полиэтиленовыми щетками и бесконтактная мойка высоким давлением. Весь процесс мойки грузовиков обычно проводится холодной водой.  
Более подробно ознакомится с типами моечного оборудования для грузовых автомобилей и многообразием индивидуальных клиентских решений можно здесь. 

А здесь вы можете узнать о реализованных в России проектах и решениях, в том числе таких, как «Мойка грузового транспорта для ОАО «Сургутнефтегаз» или комбинированная грузовая мойка WashTec MaxiWash Vario Combi в новом пассажирском терминале аэропорта Пулково.