меню
header_maxiwash.jpg
  • Home ❯
  • Блог ❯
  • Портальная мойка для автобусов
Штаб-квартира

WashTec Cleaning Technology GmbH

Argonstraße 7

86153 Augsburg

Teл: +49 821 5584-1280
 

E-Mail:

export[at]washtec.com

info[at]washtec.ru

 

Отправить e-mail

Портальная мойка для автобусов

Как помыть автобусы чисто, выгодно и надежно? Этот вопрос задают себе автобусные парки, пассажирские компании, сервисные центры, крупные автостанции, автовокзалы, а также предприятия, занимающиеся городскими, междугородними и международными автобусными перевозками.

Ответить на этот вопрос оказывается часто не так просто. В большинстве случаев, системы автоматической мойки автобусов требуют комплексных решений, особенно с учетом новой экологической политики. Под автобусами понимаются не только стандартные и сочлененные городские автобусы и микроавтобусы, а также экскурсионные, туристические и двухэтажные автобусы, автобусы междугороднего и международного сообщения, маршрутные такси, перронные (аэродромные) автобусы. Внедряемые в последние годы изменения привели к невероятному развитию сектора автомоек для промышленных транспортных средств во всем мире.

Самая распространенная конфигурация для автомойки автобусов - это портальная мойка, имеющая две вертикальные и одну горизонтальную щетки, как и в системах для автомобилей. Единственное отличие состоит в том, что рамная конструкция имеет большую ширину и высоту, например  MaxiWash Vario обеспечивает отличные результаты мойки для крупногабаритных транспортных средств шириной до 3 метров. По спецзаказу можно увеличить и эту ширину. 
Существуют также более упрощенные порталы, состоящие из двух вертикальных щеток. Портальная мойка для автобусов может быть дополнена аркой высокого давления, которая устанавливается стационарно, либо встраивается в портал. 
Для мойки автобусов в портале очень важно тщательно подойти к выбору материалов щеток, чтобы обеспечить максимальный результат для любого типа транспортного средства. Большинство щеток, представленных на рынке традиционно изготавливаются из полиэтилена, полипропилена и нейлона. 

Моющие щетки для автобусов должны обеспечивать деликатную мойку специальных покрытий на корпусе автобуса (например рекламные плакаты). Инновационная структура используемых компанией  WashTec щеток из супер мягкого материала типа SofTecs подходит для всех типов автомоек без каких-либо специальных регулировок. В сочетании с фотодатчиками,  контурной системой подачи воды и системой контроля Flex-Control наши щетки бережно и очень качественно очистят любую лакокрасочную поверхность.

Производительность автомоек MaxiWash Vario до 10 автобусов в час (в зависимости от комплектации и выбранной программы).
Наши реализованные проекты можно посмотреть по ссылке.