меню
WashTec-Header-JetWash-web.jpg
  • Home ❯
  • Блог ❯
  • советы ❯
  • Как правильно выбрать мойку самообслуживания
Закрыть
Контактые телефоны

+7 (926) 254 94 15

+7 (916) 173 01 13

Штаб-квартира

WashTec Cleaning Technology GmbH

Argonstraße 7

86153 Augsburg

Teл: +49 821 5584-0

Контакты

Как правильно выбрать мойку самообслуживания

Скорее всего Вы уже определились с направлением Вашего бизнеса, и теперь осталось подобрать оборудование для будущей мойки самообслуживания.

Все мы конечно же понимаем, что для принятия правильного решения нужно провести анализ имеющихся вариантов. Но в обрушивающемся сегодня на нас шквале всевозможной рекламной информации, очень трудно найти действительно что-то стоящие для проведения сравнения. Отредактированные под запросы поисковых систем тексты и яркие картинки, стараются перещеголять сами себя и редко содержат необходимые сведения, которые могут послужить основой для взвешенного решения.

Часто поставщики убеждают нас не в реальных достоинствах оборудования, а в своем успехе, рассказывая об удачно реализованных проектах в других городах, регионах и даже странах.

Это очень тонкий маркетинговый ход. В такой беседе поставщик решает первоочередную и основополагающую для себя задачу, создает доверие клиента. Этот маневр уводит продавца от неудобного вопроса «А чем вы лучше конкурента?»

Доверие необходимо в долгосрочной перспективе развития бизнеса, но работать, особенно на этапе становления бизнеса, будет не оно, а оборудование и «косяки» в поставке или монтаже будут устранять специалисты, которых Вы никогда не видели.

Ниже мы расскажем об оборудовании компании WashTec для моек самообслуживания. Здесь мы постараемся выделить ключевые моменты и качественные характеристики. А при обращении в нашу компанию, Вы получите не только подробную информацию, по всем этим и другим, интересующим Вас, пунктам, но и консультацию с учетом Вашей специфики. После чего у Вас на руках будет собран материал, позволяющий безошибочно принять решение о том, какое оборудование подойдет именно Вам.

Успех любого бизнеса зависит от эффективности использования ресурсов. Земля под мойку самообслуживания очень ценный и дорогой ресурс, поэтому важно использовать его продуктивно.

Модульные конструкции оборудования WashTec позволяют создавать мойки самообслуживании на участках любых размеров. Специалисты компании спроектируют любую автомойку от компактной на 1-3 моечных поста до расширенной – до 8 постов. Моечные посты могут быть как с навесом, так и без него. Стеновые панели – из листового поликарбоната, кашированного пластика или цветного стекла. Стальные конструкции мойки могут быть выполнены в различных цветах и вариантах оформления крыши. Эти многочисленные вариации позволят Вам не только эффективно использовать площадь, но и создать свою неповторимую автомойку, так как возможны любые комбинации элементов.

Модульный принцип позволяет при желании увеличивать количество постов.

 

Stahlbau-Design von WasTec für SB-Waschbox

 

Бывает так, что уже на участке имеет автомойка конвейерного или туннельного типа, но осталось достаточно свободного места.  Расположении мойки самообслуживания на этой площади станет прекрасным капиталовложением, благодаря используемым технологиям. Вы получите эффект синергии и обе мойки будут отлично дополнять друг друга.

Для технических помещений компания WashTec использует также свободно конфигурируемые модульные конструкции. Эта технология разработана специально для установки в существующие помещения. Автомойки самообслуживания рамной конструкции просты в обслуживании, в ремонте и замене деталей.

Именно немецкая точность и внимание к деталям позволяют владельцам оборудования WashTec сокращать издержки при неизменно высочайшем качестве мойки.

Например, система рециркуляции концентрата позволяет системе осмотической очистки накапливать концентрат и возвращать его обратно для использования, снижая расход чистой воды.

Фильтры из активированного угля удаляют остатки грязи и присутствующий в воде хлор, таким образом, эффективно защищая обратноосмотическую мембрану от потенциальных повреждений.

Низкооборотные двигатели снижают износ насосов, а защита от замерзания гарантирует долговременную эксплуатацию оборудования. Это очень важно для суровых российских зим. Система защиты активируется при низких температурах и позволяет воде циркулировать в местах расположения моечных пистолетов и щеток. Система контролирует давление и защищает оборудование от замерзания, предотвращая повреждение насосов.

Применение частотных преобразователей для двигателей насосов высокого давления позволяет менять скорость их вращения, устанавливая рабочее давление и расход воды для каждой моечной операции.

Трубные разводки из нержавеющей стали, стойкие к химическим веществам клапаны, дозирующие насосы моющих средств с гидравлическим приводом, обеспечивающие точную дозировку и другие высококачественные компоненты, и детали гарантируют надежность работы оборудования и максимальную рентабельность.

Безопасность превыше всего. Для компании WashTec это не просто слова. Не только оборудование должно быть надежным и защищено от поломок, не только используемая автохимия должна быть безопасной и для владельца автомойки и его клиентов, не только должны быть соблюдены высокие требования экологической безопасности, но и сама территория должна быть защищена от злоумышленников.

Обычно автомойки располагаются вдалеке от жилых домов, имеют открытую площадь и высокую выручку.  Большинство ограблений происходит в темное время суток и для охраны требуется грамотная организация.

 

Основой служат технические средства.

  • Видеонаблюдение, с помощью которого Вы постоянно можете контролировать свое предприятие.
  • Камеры отпугивают воров и вандалов, а в случае нанесения вреда видеозапись мгновенно определит виновного.
  • Вакуумная система для сбора денег, которая очень быстро переместит монеты от операционного терминала в защищенное помещение.
  • Система защиты со скрытым блокирующим устройством предохраняет автомойку от взлома, а громкая предупреждающая сирена и яркие огни сигнализации отпугнут грабителей.

 

Выбор оборудования дело очень непростое и ответственное.   На кону очень многое. По сути, Вы инвестируете не в оборудование, а в свое свободное время. Будет оно потрачено на выяснение вопросов и регулирование рекламаций с поставщиком, проведение ремонтов или улаживание споров с недовольными клиентами, или это время будет потрачено на достижение новых поставленных целей. Решение только за Вами.

 

 

Оставить комментарий

* Обязательно для заполнения
Я ознакомлен(а) с правилами обеспечения конфиденциальности персональных данных, опубликованными на Защита данных WashTec Group разрешается включить меня в информационную рассылку относительно автомоечного бизнеса. От рассылки можно отказаться в любой момент, не указывая причины.